2018年7月11日,王雷带着甩棍和水果刀来到小菲老家。肢体冲突中,王雷击伤小菲腹部,击伤小菲母亲赵印芝手部,击伤小菲父亲王新元胸腹、腿、双臂。随后,小菲用菜刀刀背击打王雷背部,王新元用菜刀劈砍王雷头颈部,王雷倒地后,赵印芝用菜刀劈砍其头颈部。父母和女儿3人合力,王雷死于混乱之中。山东群英会6中5有一次他喝醉酒,半夜闯入村民家,村民报了警,后以盗窃罪和抢劫罪被判有期徒刑10年。

山东十一运夺金选五典型案例包括此前网络广泛关注的上海寒假作业现黄段子案。1月,对媒体反映上海民办中芯学校英语寒假作业出现“黄段子”问题,上海市“扫黄打非”部门立即开展核查。经查,《寒假作业英语(NJ)[八年级]》系含有违禁内容、夹杂淫秽内容的非法出版物,由不具有出版物出版资质的上海东方激光教育文化有限公司擅自出版。上海市文化市场行政执法总队依法对该公司作出处罚,没收所有涉案出版物,并处罚款;对其发行含有禁止内容出版物的违法行为,吊销其《出版物经营许可证》。对涉案的印刷单位上海长城绘图印刷厂和发行单位上海联辰图书有限公司依法另案处理。